상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

기분 좋은 하루 되세요^*^
들꽃향기 2004-03-08 13:59:52 | 조회: 9448

보기좋은 풍경을 찾는다고 꼭
이름난곳을 갈 이유는 없는것 같습니다
이름난곳, 사람들이 많이 찾는곳과는 달리
좋은풍경은 어디서나 만날 수 있는 겁니다

게다가 늘 다니던 곳에서 뜻밖에 만난
인상깊은 풍경은 신선할 수도 있구요
사람이 풍경이 되고, 늘 걷는 거리가
그림이 되고, 계절이나 환경이 바뀌면서
섬세하게 드러나는 풍경속에서 근사함을
발견하는 그런 한 주가 되셨으면 좋겠습니다

자농님들~~
눈이 많이 내려서 걱정입니다.
별 다른 피해는 없으신지요...
봄에 내리는 눈이 가슴을 울리는군여
이제 설경을 기뻐하기 보다는 걱정이 앞서는 세대가 된 듯싶습니다.

조금은 풀린 날씨지만 아직까지는 춥죠?
날씨는 춥지만 마음은 따뜻해지도록
커피한잔으로 녹여 보실래요?
기분좋은 월요일이 되시구요^*^

인사가 쫌 늦었지여~~

커피...셀프..아시죠?
      .
      .
      (((근데 어쩌나..커피 공짜 아니예요..ㅎㅎㅎ)))

향기의의 어울리지않는 예쁜짓^*~ ㅋㅋㅋ 흉보지 마세용~~~~

답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 6
  • 아줌마 2004-03-08 23:13:47

들꽃향기님께~서니~~~요로콤로 귀여운소녀
    너무귀 ㅇ ㅕ 요.. 혹여 토요일날 그모습등~~장하시여.
    즐겁고 화끈함이~~ 토요일은 밤이좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 평화은어 2004-03-08 21:10:34

기분 조오타!!!
      ㅍㅎㅎㅎ

• 봄동 2004-03-08 19:24:16

설마 13일날 예쁜짓 하는 모습으로 나타나는 거 아닌가요.
        여하튼 봄하고 어울리는 예쁜짓이네요.

• 손오공 2004-03-08 16:52:06

아구...어쩐대요 날씨가 구모리 해서 전 녹차를 마시고 있는데여....
          예쁜짓..참말로 귀엽네요..ㅋㅋㅋ
          좋은 음악때문에 활기찬 월요일을 보낼수 있네요
          기요와 고꼬마데데스 데와 마따 사요나라~~~

• 사과랑복상이랑 2004-03-08 15:25:23

오늘 커피 너무 많이 마신것 같은데...또 커피...
            그러나 감사합니다
            자농을 들어오면 은은한 향의 커피 한잔과 정겨운님 들이 소식에 가슴이 항상 뿌듯^_^~~~
            그러나 눈의 피해를 위해 또 나갑니다....
            지금 한창 피해 복구중임

• 보리수 2004-03-08 14:24:24

커피향기 정말 좋을 것 같아요.
              전 조금 이따가 외국으로 이민가는 친구를 만나러 갈
              예정이에요
              좀더 좋은 교육환경을 찾아 떠나는 친구에게
              잘 생각했다는 말은 해 줄 수 없을 거 같아요.
              그래도 아직 우리나라가 좋을거 같은 생각을
              버리지 못했거든요. 우린 결국 우리니까..........
              하지만
              친구에게 잘 살라는 이야기는 해야할 거 같아.
              서둘러 준비를 하고 있어요.

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
              743 아침에 한곡!! (Stay With Me Till The Morning) (4) - 2004-04-08 8937

여백
              여백
              여백
              Back to Top