상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

식구가 늘었어요.
행복배 2004-04-09 13:15:25 | 조회: 11188

새 식구가 늘었어요.
품종은 뭔지 모르지만 이름은 "루키"래요.
우리 은영이가 제일 좋아하네요.
기존의 "뚱이"-진도개는 못 마땅한가봐요.
덩치만 큰 "루키"는 꼬리내리고 봐 달라고 아양떨고....
품종이 뭔지 아시는 분 계시면 알려 주세요.

답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 15
  • 햇살초원 2004-04-11 22:17:55

켁~~~기절이당~~~ㅋㅋㅋ 아무래두 나이탓인가바여...일광에 계신중에
    닉이 비슷해서 지가 착각했나 봐여. 경기도 양주면 무쟈게 멀어서
    포기해야할거 같네요...맘아포라~~~

딸이 할매집에서 학교를 다니는지라 지아부지 보고잡다고 해서 회사에
    데불고 갔는데 지는 반쪼기 얼굴을 목욜아침에 보고는 첨봤는데 월매나
    놀래뿟는지.....

빛나리아자씨의 남은 머리는 지각각방향으로 치솟고 수염은 고슴도치마냥 침이되어 뻐?하다간 얼굴에 상처입을까 겂나고 임신십일개월째인 배
    가 넘힘들어 보여 내머리까정 따가버 내두 빛나리 아즈매될까봐서 겁났
    습니데이~~~

요즘 배꽃가루 채취작업중이라 그양반은 하숙생이라예~~~ㅎㅎㅎ

• 행복배 2004-04-11 15:57:59

햇살초원님!
      아! 일광이 지명이군요.
      저희집은 일광이 아니라 경기도 양주입니다.
      울산에서 5~6시간은 와야합니다.
      준비물은 하얀 면티를 깨끗이빨아오시면 된답니다.
      옆지기님(지도과장님)과 함께오세요.
      옆지기님은 저를 아실텐데요....

• 햇살초원 2004-04-11 14:16:49

행복배님~~~!!!울집에서 일광까지 삼십분정도거리예요...
        꼭 갈께여..... 황토염색배울려면 준비물은 안갖고 가두 돼나여.

• 다미 2004-04-11 00:43:02

사진으로 보니까 더 근사하네요.뚱이 표정 정말 쥑여주네요..........
          언니 다리는 괞찮은가요?
          빨리 나으시고 늘 조심조심 사쁜사쁜 가쁜가쁜 살금살금......
          불가능인가요? 고놈의 살 때문에...^ ^*

• 행복배 2004-04-10 20:56:49

햇살초원님!
            언제라도 오셔도 좋습니다.
            일광이 뭔가요?

• 햇살초원 2004-04-10 20:34:10

잠만~~~ 행복배님예~~일광 맞지예? 요즘은 한번봐두 기억이 가물거려서~~~~ ㅎㅎㅎ  

• 햇살초원 2004-04-10 20:32:22

우~~와~~~!!! 행복배님요~~ 이아지매두 염색하는날 구갱가두 될까여?  

• 앵두 2004-04-10 19:28:22

황토염색이요?
                  와~~ 저 염색하는거 한번도 직접 본적이없어요.
                  보고싶네요.
                  행복배님 말씀처럼 함께 날 잡아야겠네요.
                  별님.보리수님 우리 연락합시다!!!

• 행복배 2004-04-10 14:01:58

앵두님!
                    숨결님마냥 쩝접~~으로 좋아하시는 것은 아니죠?
                    쩝~~은 변견이 맛있고 이런종자는 잘 키우는 재미가 더 쏠쏠~~하죠.
                    한번 오세요.
                    노래하는 별님도, 보리수님도, 한번 오신다고 하니 함께 날 잡아서 오세요.
                    5월 7일에는 배꽃뜰님이 우리집에서 황토염색을 한대요.
                    그런날 오셔도 좋은데....

• 앵두 2004-04-10 11:30:39

행복배님 말씀 들으니 저 개가
                      골드리트리버종이 맞는거같아요.
                      저 개는 온순하고 점젆고
                      사람의 정과 사랑을 매우
                      그리워하고 원하는 種이라서
                      맹인들하고 아주 궁합이 잘 맞는다네요.
                      저..저 개 무지무지 좋아하는데...
                      한번 만나보고싶어요.

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                      공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 578336
                      공지 자닮농장이 '인스타그램'을 통해서 실시간 공개되고 있습니다. (13) 2023-05-19 1818441

여백
                      여백
                      여백
                      Back to Top