상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

자농님들 저 부탁이 있어요...^^
들꽃향기 2004-06-14 17:48:09 | 조회: 6587
..

회원님들께 부탁드립니다

이꽃을 배달 하여 주시면

감사 하겠습니다

이꽃을 드리고싶은 사람이 있습니다

제마음을 전하려고 합니다

그사람이 받아줄지 모르겠습니다

그사람이 직접 받으면 좋겠지만

님들께서 전해주시면 감사하겠습니다

제가 직접 드리면 좋겠지만

부끄러워서 그럽니다

이꽃을 받으실분이

어느분 일까요 ?

받으실분은

바로

께 드립니다 ^*^

그냥 가시면~~~~~~~~~~섭 하지요 ^*~~~~~~~~~~

답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 8
  • 산야로 2004-06-16 10:21:46

들꽃 향기님 꽃을 받으려니 너무 쑥스럽네요 기분좋게 받을께요
    여러 행사 겹치신거 같아 무척 마음 과 몸이 바쁘시겠어요
    무더운 날씨에 몸조심 하시고 고시준비 열심히 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 一禪 2004-06-15 17:39:44

들꽃향기님, 피곤한 오후 한다발의 꽃은 받으니, 가슴 가득 찡하게 젖어오네요... 자농으로부터 한껏 불어주는 바람이, 이 땅 숨은 곳곳으로 가서 이렇게 저의 가슴처럼 촉촉하게 감동과 사랑으로 젖어 갈 것이라고 믿습니다. ^^  

• 들꽃향기 2004-06-15 09:02:52

기뻐 받아 주시니 넘 감사해요.
        늘 무언가 있으면 마구마구 퍼 주고 싶은 심정이랍니다.

7월3일에 다들 뵐수 있었으면 좋겠습니다.
        소비자와 생산자의 만남이 잘 어우러지는 그런 자농을 아마도 다들 부러워 할것 같아요.

최농부님도 꼭 오시구요.
        행복배님도 배꽃들님과 다미님 함께 꼭 오세요.

참다래님 다음부터는 꼭 사모님동반인것 아시지요.
        꼭 같이 오셔야 해요. 안 오시면 삐질꺼얌~~~

골짝배님 잘 다녀오시구요.
        일본 어느지역으로 가시는지 궁금하군요.
        다녀오셔서 다녀오신 후기 꼭 써 주시구요.
        정모때 꼭 오세요.
        아이들도 함께 오셔도 됩니다.
        아셨죠!!!

자농님들께서는 자연의 희망입니다. 위로입니다. 정의입니다.
        이 세상 끝나는날까지 자농님들과 함께이고 싶습니다.

• 골짝배 2004-06-14 23:11:58

향기님 꽃 감사합니다 저희부부 내일새벽에 친환경농업 연수교육차 일본 에가는것 어떻게 아셨어요 감사합니.......다....  

• 행복배 2004-06-14 23:04:57

참다래님!
            이제야 들어왔습니다.
            김포까지 왔다가 그냥 가셨다니.....
            7월엔 꼭 우리 농장까지 오세요.
            봉지 빨리 끝내고 가지치기하러 성환배님과 내려갈까요?

• 참다래 2004-06-14 22:23:48

행복배님 우린 받을자격이 없나보네요..ㅎㅎㅎ  

• 최농부 2004-06-14 22:13:36

향기님 꽃 감사합니다.몇년만에 받아보는 꽃이라 좋아 어절줄 모르겟네요.더운날씨에 건강조심하고요 다음에..............  

• 행복배 2004-06-14 19:56:51

향기님!
                  왜 프로필로 나오죠???
                  지가 받을 자격이 없나봐요..

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                  공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 584119

여백
                  여백
                  여백
                  Back to Top