상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

남양주 장현리 포도밭에서 보내 드리는 안부!
詩人포도 2004-08-27 09:01:31 | 조회: 4335
편안들 하시지요?
대형 태풍이 또 게릴라처럼 몰려 온다고 하니
걱정되네요.
가을빛에 곡식과 과일은 향기와 빛깔을 더해가는데요.
오는 29일 포도밭 행사는 비가 와도
예정되로 진행합니다.
kbs, sbs에서도 촬영한다고 하고
동아일보를 비롯해서 신문사에서도 나오거든요.
행사는 작게 계획하고 있는데
어떻게 감당할지 걱정되네요.
숨결님을 비롯해서 자농식구들게서 힘 주세요.
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 7
  • 詩人포도 2004-08-28 21:38:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘이 나네요. 요즘 며칠 너무 바빠서 차를 못마셨거든요. 힘이 나네요. 방송 취재는 2시부터 합니다.  

• 차사랑 2004-08-28 20:42:40

시인포도님 낼 아침에 출발 합니다

참다래님 포도 밭에 가실거예요, 가시게되면 행사장에서 뵙겟습니다
      저희는 아침 7시 30분에 출발할 계획입니다

아마도 장현리까지는 5시간정도 걸릴듯 합니다
      대진 고속도로올려서 중부타고가다,제2중부로노선 결정 햇습니다

시인 포도님 만나서 따끈한 발효차 한잔 드릴께요
      힘내세요

• 詩人포도 2004-08-28 00:06:49

kbs생방송 세상의 아침, sbs다큐멘타리(생명의 식탁) 조선일보, 동아일보에서 취재연락 받았습니다. 다행히 태풍이 비켜간다고 하니 참다래님이랑 차사랑님 별님, 많은 분들이 오시겠네요 참 시음회에 참가하실분들은 넉넉하데 가지고 오세요 선전을 톡톡히 하셔야하니까요. 숨결님이 염려하신 안내는 확실하게 챙길거고요. 음식은 잔치집 분위기가 나게 잔치국수와 도토리묵, 잡채및 몇가지의 음식으로 소박하게 차릴겁니다. 소박하게 밖에 못차리거든요. 참 시집이 나왔는데 그날 풀어놀가 일주일후에 풀어놓릉까 고민중입니다. 왜냐하면 행사에 제 시가 묻혀버릴수가 있으니까요.  

• 참다래 2004-08-27 20:10:06

저는 태풍이 우리 지역으로 올라오면 못갈것 같습니다.
          혹시 태풍이 비켜간다고 하면 꼭 참석하고 싶습니다.
          시인포도님 힘내세요.

• 노래하는별 2004-08-27 15:17:30

주말에 비가 내린다는 소식이 있어서 염려가 되지만
            그래도 좋은 만남의 시간이 되리라 믿습니다
            화이팅입니다! 빠샤~

• 차사랑 2004-08-27 12:41:21

시인포도님 힘내세요

숨결님 언제 출발하세요
              저는 당일 일찍 가족동반으로 출발할건데....
              7~8시사이 예정인데 늦지안으려나............

• 지리산숨결 2004-08-27 10:00:16

올라가서 조금이라도 도와야죠.

참고로요. 그냥 있는대로 편한대로 하시면 되구요.
                사람이 많아 진다면 안내와 먹을 것을 보다 확실하게 챙기시구요.
                저희가 언넝가서 도와드릴께요. 대단해요!!!

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 583601
                1676 2편 "방문자들의 사이트 이용에 대한 '감사' 이벤트를 기획하라." (2) - 2004-10-12 4299
                1669 농산물 마케팅 이것이 중요하다. 1편 "온라인 쇼핑몰 5가지 성공 전략" (4) - 2004-10-11 4062

여백
                여백
                여백
                Back to Top