상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

화이트 크리스마스입니다~
무쟈키 2004-12-24 10:06:00 | 조회: 4776
지금 몇분전부터 갑자기 눈이 오는군요...
크리스마스날...이런걸 화이트 크리스마스라고 한다지요...
눈이 와서 좋아라 하다가 갑자기 떠오른것!!
커플들끼리 쌍쌍으로다가 다니는데
혼자서 집에서 눈구경하다니....OTL
여기는 시골이라 눈이 오고 도시에는 비가 왔으면...
하는 못된생각까지 소록소록 드는군요ㅠㅠ
자아~~ 내년에는 커플이 되어서 화이트 크리스마스를
즐기도록 하고...
올해는 이렇게 자농님들과 함께 화이트 크리스마스를 즐겨야 겠군요^^
모두 즐거운 크리스마스 되세요~~
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 11
  • 무쟈키 2004-12-24 12:31:05

도적눔님 그말 저도 들어봤습니다~^^
    저희 선배님중에 강원도에서 군생활 하신분이 계신데 겨울때면
    하시는말 "눈이 아니라 하얀 똥이다. 그거 다치우다가 허리 나가는줄 알았다" 라고 하시더군요^^;;
    도적눔님도 즐거운 크리스마스 되세요~~^^

• 신선 2004-12-24 12:22:14

이제 비로 변했습니다ㅠㅠ
      크리스마스이브날 택배확인하느라 정신이 없습니다ㅠㅠ
      어찌나 실수는 많은지...흑~~

• 도적눔 2004-12-24 12:20:44

좋겠다..전에 들은얘긴데요...
        군대간 애인에게 X-카드를 보냈는데..내용인 즉슨? "자기야! 이번 크리스마스엔 눈이 많이 왔으면 좋겠어.."라고 보냈답니다.. 근데 답장의 내용은 "야!누구 죽는 꼴 볼려구 그래..."그친구는 계급도 이등병이고 근무지도 강원도 최전방었다네요..아시죠? 군인이 총보다 삽을 더 많이 들고 생활한다는것을...살아가면서 현실이라는 굴레에 얽매여 나도 모르게 굳어져만 가는 마음이 지금 이맘때만이라도 녹여지면 좋겠습니다. 다들 행복하세요..

• 무쟈키 2004-12-24 11:39:54

지리산숨결님 멋쟁이라뇨...궁상이죠^^;;
          그래도 강아지데리고 산책하니까 그건 좋더라군요...
          다만 강아지가 너무 좋아해서 이리뛰고 저리뛰고 하는데 발에 줄이
          많이 꼬여서 엎어질뻔 한걸 빼면...^^;;
          숨결님도 즐거운크리스마스 보내세요~~^^

• 지리산숨결 2004-12-24 11:25:03

음.... 눈이 내리네요.
            무쟈키님 멋쟁이 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

• 무쟈키 2004-12-24 11:19:27

노래하는 별님도 즐겁고 행복한 크리스마스 보내세요~~^^  

• 무쟈키 2004-12-24 11:18:09

앗...혹시 선화님? 저는 첨에 며늘을 마늘로 봤답니다;;;
                눈썰미가 너무 안좋아요ㅠㅠ
                광주는 눈이 안오는군요...하지만 여기는 눈오는대신인지
                너무 춥답니다~~ㅠㅠ 방에 있는데 윗도리를 두개나 껴입었어요...
                (제가 추위를 잘타는 것도 있지만...^^;;)
                광주도 금방 올겁니다^^ 아름며늘님도 즐거운 크리스마스되세요~~

• 노래하는별 2004-12-24 11:16:57

무쟈키님도 좋은 크리스마스 보내세요~  

• 아름며늘 2004-12-24 11:09:21

좋겠네요.
                    여기는 광주, 비도 안오네요.
                    하늘은 금방이라도 무너저내릴듯 구름만 가득하구요.
                    오후에는 꼭 눈이 왔슴좋겠네요.
                    애들랑 가까운 동산에 산책가면 신날텐데...
                    자농님들 모두 행복한 크리스마스 되세요~~

• 무쟈키 2004-12-24 10:36:16

차사랑님 이 좋은날 강아지랑 뛰어다니면서 산책했습니다ㅠㅠ
                      하동에도 눈이 온다니...정말 좋겠군요...하동에 산도좋고 강도 좋은데
                      눈까지...캬~~
                      멋진 사진 찍어서 올려주실 생각 없으세요??
                      제가 퍼서 저희 홈에도 장식하게요~~^^
                      우리집 디카를 울 오라버니가 서울 놀러가는데 가져가 버렸답니다ㅠㅠ

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                      공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 583532
                      공지 자닮농장이 '인스타그램'을 통해서 실시간 공개되고 있습니다. (13) 2023-05-19 1824522
                      2203 기회의 새가 남기고 간 흔적 1편 " 젊은 아낙네"님의 글입니다. (11) - 2005-01-24 5298
                      2201 자농닷컴 리뉴얼 화면입니다. 여러분들의 최종의견을 수렴합니다. (9) - 2005-01-24 5318
                      2199 오히려 평균 수명 단축시킬 수도 있는 비타민, 바로 알고 먹자! (2) - 2005-01-24 5371

여백
                      여백
                      여백
                      Back to Top