상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

신년을 호흡하는 여러분께..
지리산숨결 2005-01-01 07:16:30 | 조회: 4955

Imagine...

Imagine there's no heaven
It's easy if you try

천국이 없다고 상상해보세요
해보려고 하면 어려운 일도 아니죠...

No hell below us
Above us only sky

우리 아래 지옥도 없고
오직 위에 하늘만 있다고 생각해봐요..

Imagine all the people
Living for today...

모든 사람들이 오늘 하루에
충실하며 살아간다고 상상해보세요..

Imagine there's no countries
It isn't hard to do

국가라는 것이 없다고 상상해보세요
그건 어려운 일도 아니죠..

Nothing to kill or die for
And no religion too

죽이는 일이나 목숨을 바쳐야 할 일도 없고
종교도 없다고 생각해봐요...

Living life in peace...

모든 사람들이 함께
평화롭게 살아가는 것을 상상해보세요..

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you"ll join us
And the world will be as one

당신은 날 몽상가라 부를지도 모르겠네요
하지만 나만 그런 것은 아니랍니다..
언젠가 당신도 동참하길 바래요
그러면 세상은 하나가 되어 살아가겠죠..

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man..

소유물이 없다고 상상해보세요..
당신이 그럴 수 있을지 모르겠군요.
탐욕을 부리거나 굶주릴 필요도 없고
형제애가 형성되겠죠..

Sharing all the world...

모든 사람들이
세상을 함께 공유하는 것을 상상해보세요...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one I hope someday you'll join us
And the world will live as one..

Imagine / Auscultate
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 3
  • 하리 2005-01-02 18:26:07

아~ 눈물나는 노래와 글..
    올해는 오직 오늘 하루만 있다는 마음으로 살아야 겠군요..

• 목사골 2005-01-01 09:49:00

눈이 내린 산야에 아침 햇살이 눈부십니다.
      희망의 출발 입니다.
      각자 저마다 할 일에 충실하고 한마음으로 마음을 모아서
      좋은 세상을 열어 가야지요.

• 차(茶)사랑 2005-01-01 09:21:03

숨결님 새해복만이받으시고
        자농을 사랑하는 님들에게 복 만이 주세요

지난 한해도 열심히 하셧습니다.
        새해엔 하시는일 잘되고 부자되십시요

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회

여백
        여백
        여백
        Back to Top