상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

먼길을 떠나려는데
목사골 2005-01-21 07:53:07 | 조회: 5093
어제 오후늦게부터 여기는 눈이 많이 쏟아지데요.
어느순간이 앞이 안보일정도로 어둑해지고
눈발이 몰아치더군요,
큰도로가 덮히는듯 했는데 다행히도
밤사이에 더 많은 눈이 내리지는 않았군요.

오늘 오후2시부터 내일 오전 10시까지
충북 괴산 자연농업 생활학교에서 자연농업 심화과정 워크샵이
개최 되는데 참석 하라는 연락을 받고 참가 하겠다는 약속을 하고
오전중으로 출발을 할 예정 입니다.
도로가 미끄러운데 걱정도 되고 설 명절 배 작업 때문에
같이 갈 동행도 한사람도 없으니 혼자서 왕복 8시간 운전이
엄천 부담 스럽기도 하지요.
맘 느긋하게 떠나 보기는 할렵니다.
괴산 생활학교 엄청 추운곳인데 떨려서 으~~~.
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 10
  • 정도령복숭아 2005-01-24 22:39:05

목사골 선생님
    너무 멋지 시네요 (사진 보았음)
    후에 뵐수 있겠죠?
    올겨울 충청도는 눈구경 정말
    어려워요

• 강변연가 2005-01-23 00:41:05

충청도는 눈 안왔지요.  

• 목사골 2005-01-22 21:05:32

오메 이렇게 많은분들이 염려해 주셔서 무사히
        안착을 했읍니다.
        정도령복숭아님, 이담에 워크샵때는 꼭 참석해 주세요.
        자연농업 지킴이로서 꼭 우리가 해야 할것 같애요.

햇살초원님! 명예회장님께서 심과장님 부부 무쟈게
        칭찬을 많이 하시더군요.
        닭이 곧 알을 낳게 되것네요. 기다려 집니다.

• 햇살초원 2005-01-22 20:36:34

목사골님 잘계시져? 요즘 사는게 사는게 아니예유ㅠㅠㅠ  

• 글터 2005-01-22 11:29:28

눈길에 멀리 나서면
            즐거움보다는 여러 걱정이 많은데요, 목사골님~
            고생하며 나선 길,
            그만큼 좋은 정보도 많이 얻으셨져?

오늘 '수도작의 날'을 마지막으로
            (지금도 1층에서 올라오는 토론의 열기가 후끈후끈합니다요~)
            1월의 작목별 행사가 모두 마무리되어요.
            뵐 수 있으려나...했는데 아쉽습니다^^

• 들꽃향기 2005-01-22 01:21:44

정말 눈이 많이 왔군요.
              조심해서 잘 다녀오시고 지나는 길에 문화센터에도 오세요.
              그냥 지나가시면 섭 하잖아요.ㅎㅎㅎㅎ

오시는 길에 고냉이님도 모시고 오시던지요.호호호

• 정도령복숭아 2005-01-21 23:42:19

고생 많으시군요
                괴산은 같은 충청도지만
                넘 추운곳 같아요
                뵐수는 없지만 반갑고요
                잘 다녀가세요

• 차(茶)사랑 2005-01-21 18:18:25

목사골님 조심히 다녀오시길 바랍니다.  

• 하리 2005-01-21 09:37:44

하동엔 올겨울 눈이 한번 오고는 영 안오네요.
                    저번 주말에 강원도랑 서울도 눈이 많이 왔다던데
                    이젠 나주도 많이 오네요.

운전 조심 하시고 천천히 다녀 오세요.
                    감기 조심하시고요~ ^-^

• 노래하는별 2005-01-21 09:28:54

차들이 엉금엉금 기어가네요...
                      조심해서 다녀오세요

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                      공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 584376
                      공지 자닮농장이 '인스타그램'을 통해서 실시간 공개되고 있습니다. (13) 2023-05-19 1825394

여백
                      여백
                      여백
                      Back to Top