상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

지금 여긴 벤처대학입니다
시냇물 2005-03-18 18:09:00 | 조회: 4406
오늘 졸업과 입학식을 하려고
이곳 칠곡엘 왔습니다

경북벤처농업대학이라고
남편은 3기 졸업
저는 4기 입학을 했습니다

지금은 컴관련 인터넷 교육시간이구요
잠깐 이렇게 글쓰고 있습니다 ^*^

조금전
'솔로몬 기업전략 연구소'의 김동신소장님의 강의를 들었습니다
다시 듣고 싶을 정도로 열띤 강의 였습니다

항상
농사지기로서의 삶에 부족함을 느끼는데
이곳에서 그 부족함을 많이 메꿨음 좋겠습니다

님들의 氣를 많이 부어 주세요
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 8
  • 시냇물 2005-03-19 22:08:41

박수를 받다니..
    감사합니다
    앞으로의 계획들에 벤처대학이 많은 힘을 주네요
    울진에서 칠곡까지 남편이 다닐땐 4시간 거리였어요
    지금은 포항~대구간 고속도로가 뚤려서
    2시간이면 거의 되네요
    경북칠곡인지 대구 칠곡인지는 모르지만
    경북농업기술원이 있는곳입니다

파아란님네랑 가까운거 같네요
    언제 차 한잔 주세요 ㅎㅎ

유성님 저도 기본교육때 넘 좋았습니다
    그리구
    전 뭐라도 배우는게 그렇게 좋으네요
    근데 요즘은 영~ 머리가 안따라주는거 같아서리..^^;;

• 늘푸른유성 2005-03-19 15:12:56

시냇물님 부럽네요. 나이 먹어서 공부하는거 힘들어도 재미는 있을ㅇ거 같아요. 작년에 기본교육을 얼마나 재미있게 받았는지 자꾸만 다시한번 받고 싶은 생각이 들어요.  

• 파아란 2005-03-19 13:49:50

왜관에서 대구 가다가 본것도 같습니다. 정확하지는 않지만
        저는 경북과학대학 부근입니다. 제가 본것이 맛다면 저의집에서 가깝네요. 연락 한번 주시면 차를 대접 하겠습니다.

• 동천 2005-03-18 20:56:38

두분 열심히 사시는 모습이 아름답습니다.........반드시 성공할 것입니다.,............자연속에서 살려면 자연인으로서....자유인으로서 홀가분한 마음으로 살아가십시요...^^*  

• 하리 2005-03-18 20:55:16

칠곡이라면 경북 칠곡군? 아니면 대구 칠곡이요?
            부모님이 칠곡 사셔서 저도 4년쯤 거기서 살았지요.

인터넷 교육시간이라니 앞으로 matand.com 운영이 기대됩니다.
            좋은정보 있으면 웹동호회에도 좀 올려주세용~

울진에서 경북칠곡 까지면 많이 멀진 않나요?
            열성이 대단하시네요. ^-^

• 두문골 2005-03-18 19:52:24

안녕하세요 대단한 교육열이네요 저도 한번 가보고싶네요
              연락주세요
              화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
              샬롬

• 노래하는별 2005-03-18 18:52:51

짝!짝!짝!
                멋집니다 두분.
                저도 열심히 공부해서 빨리 자농TV에 자료를 올리겠슴더~

• 이장집 2005-03-18 18:26:16

열심히 하시는 모습이 아름답습니다^^  

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                  공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 586648

여백
                  여백
                  여백
                  Back to Top