상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

여유 생기자 컴 앞으로 돌진~
시냇물 2005-05-12 22:41:03 | 조회: 5329
며칠전서부터
딸기의 양이 팍팍 줄고 있습니다
비도오고 해서 모처럼 딸기수확도 않았고
이래저래 직판도 문늦게 열고..
암튼
이제사 조금씩 여유가 생길듯 합니다

모두들 잘 계셨죠?
파르티잔님 장가가신다꼬요 좋겠네~~~ ㅎㅎ

농사꾼님 심야스페셜 나온다고요?
13시간을 압축시킨 8분..
꼭 볼께요
저희두 엑스포때 나올 2분을 위해
벌써 두번이나 서울 kbs에서 찍어가네요

숨결님 이쁜 토미 보내셨군요
그리구요
저번에 '자연농업협회'라고 하면서
여름철 울진쪽으로 무슨 모임을 할 예정이라면서 ...
(궁시렁 궁시렁~ 자세한 내용이 기억나지 않음 ^^;;)
20,000원의 회비 부탁 청구서(?)가 왔던데
그게 뭐지요?
그냥 돈만 냈거든요 (나 약안 바보 같음 ㅋㅋ)

에고~~
올간만에 이케 컴앞에 앉아
혼자서 키판 두드리며 앉았는게 얼마만이래요 ㅎㅎ
(울남편 열심히 海神보고 있음)
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 7
  • 목사골 2005-05-14 08:21:36

시냇물님 오랫만이네요.

자연농업협회에서 협회에 소속된 회원들에게 년회비로 매년
    2만원씩 회비를 받는답니다. 회비는 협회 운영비로 충당하고..
    나는 해신 보는날 티비 보다가 그자리에서 잠에 떨러졌지요 ㅎㅎ

• 시냇물 2005-05-13 21:16:50

향기님이랑 모두들 반갑습니다

향기님
      제가 좀 칠칠치 못해서리..
      자연농업협회는 맞고요
      글고 아마 서울에서 온걸로 알고 있습니다
      그때 내용이 있었는데
      지금의 영수증으로는 암것도 알수 없네요

• 노래하는별 2005-05-13 16:42:49

아이고 그동안 수고 많으셨습니다!
        요즘 자농과 해신이 접전을 벌인다는~ ㅋㅋㅋ
        해신 보시고 자농에도 들어오시라고 전해 주세요 ^^

• 파르 티잔 2005-05-13 10:22:02

그동아 바쁘셨죠.. 이제 자농에 오셔서 좀 노세유...
          그릭도 축하해줘서 감사하고만유...

• 하리 2005-05-13 10:00:12

흐미야 반갑네요~
            여유가 좀 생기셨다니 다행입니덩...

• 이장집 2005-05-13 06:42:10

잘 계셨군요^^  

• 들꽃향기 2005-05-12 23:50:34

시냇물님 잘 계시죠~~~
                회비 청탁은 문화센터에서 하지는 않은것 같은데...
                자세한 내용을 읽어 보시지 그려셨어요.
                아마도 서울 협회에서 나간것 같습니다. 다시 한번 확인 부탁드립니다.

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 585107
                2925 황우석 교수님의 명강의 강력추천합니다. 절대 후회 없습니다. 좀 깁니다만... (7) - 2005-06-09 5013

여백
                여백
                여백
                Back to Top