상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

소세마리님에 의견에 대해 어떻게 생각하시는지요.
지리산숨결 2005-05-14 14:01:04 | 조회: 5622
ㅎㅎㅎ

토착미생물이 저희집에선 만병 통치약 입니다.
속이 안좋으면 일단 토,미부터 물에타서 마시고.
상처가 나면 원액을 그냥 바르고 그리 합니다.

어머님 당뇨도 혈당치가 올라가면 하루만 그 물을 마시게 하면 뚝 떨어지고 그럼니다.

05-14 13:12 (댓글중)
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 11
  • 하늘모퉁이 2005-05-17 12:11:00

감사합니다! *^^*  

• 지리산숨결 2005-05-17 11:05:13

네!! 오늘 보냄니다.
      자농몰에 황토가 올라와있거든요.
      황토에 약간의 토착미생물을 섞어서 부위에 발라보세요.
      효과가 대단하다고 하더라구요. 황토을 판매하시는 분말씀이요.

• 하늘모퉁이 2005-05-16 10:50:05

주인장 어른,
        저에게도 토미 쬐끔만 보내주시면 안될까요?
        제 딸이 아토피에, 남편 무좀이 좀 심해서리.....
        부탁드립니다.^^

• 지리산숨결 2005-05-16 10:06:04

ㅎㅎㅎㅎ
          저는 분명히 소세마리님의 의견에 의견을 물었을 뿐입니다요.

그런데 어케 그 가려운 무점이 헐 물러났을까?
          습진에도 써보이 장난이 아니넹~~~~~
          ㅋㅋㅋㅋ

• 실미원 2005-05-15 23:14:50

아토피와 무좀에....
            저도 한번 해봐야겠네요...
            감기도 뚝..
            울딸 도빈이에게 먹여봐야겠네요
            아니 제가 먼저 먹어보고요...^*^

• 시냇물 2005-05-15 17:36:13

그러게요
              주변에도 아토피땜에 고생 엄청 하던데
              한번 이야기 해봐야 겠어요

• 동천 2005-05-15 13:23:36

위대한 발견입니다........미생물....황토.......아토피........좋은 정보 감사합니다..^^*  

• 나무십자가 2005-05-14 21:08:39

전 무좀에 실험하고 결과 올려 보겠습니다
                  토미와 무좀균의 한판승부가 되겠네요 ...

• 이장집 2005-05-14 14:55:36

나두 실험을 해봐야 겠습니다.  

• 들꽃향기 2005-05-14 14:32:34

경험상 그런것 같아요.
                      그전에 산내음님 어머님도 무좀이 넘 심해서 피가 나고 병원약을 오래 먹어도 안 났는데 토미로 그 다음날부터 괜찮아 지는 체험을 하셨다네요.
                      숨결님도 무좀때문에 괴러워 했는데 요즘은 말이 필요없구요.
                      저도 상처 난곳에 말라는데 바로 괜찮아 졌어요.
                      또 산내음님은 잘 되어가는가 맛을 보느라고 몇번 찍어 맛을 보면서 1년에 몇번씩 찾아 오던 감기가 없어졌다고 하더라구요.

저보고 ㅌ다이어트에 효과가 있을지 모르니 물에 타서 먹어보라고
                      실험 하자고들 난립니다만...
                      저 지금은 살찌라고 난리거든요...

저 밑에 손탈님이 올려논 들꽃향기와 닮은 연예인 사진 보셨죠...
                      진짜로 비슷해요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ우하하하하

6월 정모때 보시면 아실걸요~~히히히

아뭏든 다시 살이 찌면 제가 곧 실험대상이 되어 보겠습니다.

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                      공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 586137
                      공지 자닮농장이 '인스타그램'을 통해서 실시간 공개되고 있습니다. (13) 2023-05-19 1827468
                      2959 잡지<마을> 일백육십팔호 : 아무 짓도 하지 않는 하루를 위하여 (1) 2005-06-15 5121
                      2956 an,an,an...요걸 한글로고치먼, 무,무,무........ (3) - 2005-06-14 4653

여백
                      여백
                      여백
                      Back to Top