상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

아 찐짜로 신기하다니까요! 글쎄~~~~
들꽃향기 2005-05-16 22:18:47 | 조회: 5264
진짜예요.
뭐냐면요. 지가요. 일주일 이상 계속 배가 아프면서 설사를 하는거예요.
정도가 아니고 완존히 물총이였더랬어요.
쓰기가 민망하지만 그래도....

물을 많이 먹고 죽염을 먹어도 소용이 없어 탈진 상태까지 갔는데
숨결님이 토착미생물을 물에 희석해서 먹어 보라고 하는것 있죠!
눈을 흘기면서 내심 속으로 그래 한번 마셔볼까 싶더라구요.

그래서 아침에 지가 살짝 한스푼 넣고 물 한컵을 쯕 들으겼는데요.
지금 이 시간까정 괜안은거예요.
우찌 된것인지 뱃속에 전쟁소리가 멋쳤부렀네요.

요상타 생각이 들지 않으세요.
참 요상타 싶어요.
각종 미생물을 다양하게 섭취를 해서 뱃속에서 서로 어떻게 합의를 본것 같아요..

참 신기타~~싶지요...

그래서 이참에 함 다이어트도 해볼까나 싶기도 하네요.

밤에 한잔 더 먹을꺼걸랑요.
내일 아침 또 소식 올려 들릴께요.

기대하시라 개봉박두~~~~~~~~~~~~~~
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 14
  • 손탈 2005-05-18 14:40:56

전 토미제약에 한표입니다. ^^  

• 들꽃향기 2005-05-18 09:53:28

이장집 ㅎㅎㅎㅎ~~~~~ 05-16 22:49

하리 효과 있으면 저도 바로~ 냐하하핫~~ ^^;; 05-16 23:47

그모산 내일 아침부터는 아예 나오는 것이 없을까봐 괜스리
      심각하게 걱정이 되는데요
      뭐 좀 나와야 할텐데요
      나올까나??? 하여간에 개봉을 기다리며^^ 05-17 00:20

오솔길 토미 !
      아! 글씨 그놈이 그렇다니까요.
      배 아플땐 고놈이 최고 라니까요... 05-17 07:51

들꽃향기 아~~네...
      아직까지 뱃속에서 전쟁 할 생각을 안 하네요.
      어제까지만 해도 누워 있으면 뱃속에서 요동을 치고 무엇이 그렇게 요란한지 무서운 생각까지 들어다니까요.
      옆 사람도 소리를 다 들어요.
      쭈루룩~~~콸콸~~~~

지금은요.
      가끔 쿡욱 하는 소리는 들리는데 화장실에서 놀고 있지는 않아요.

그런데 그모산님 말씀처럼 이제 아예 나오지 않으면 으~~윽...
      그때는 개봉을 진짜로 기다려야지용...

그럼 그때도 조금 더 진하게 타 먹어 볼까요...

또 전해드리죠...

기대하시라 개봉박두~~ 05-17 08:45

노래하는별 저도 토미를 이용한 체질개선을 해볼까 연구중입니다요~ 05-17 10:00

소세마리 ㅎㅎㅎ 05-17 19:54

새벽형 토미가 만병통치야요
      조은소식에 희망이 샘솟내요 05-17 20:05

들꽃향기 소세마리님 화장실을 못가는 상태가 되면 그때는 어떻게 해야 되나요?

현재 스코아 이상무 완존히 환상적인 상태입니다.
      혹시나 불량식품을 먹었는데도 전혀 이상무입니다.
      우찌 된건가요?
      신기타~~ 05-17 20:30

후투티님 함 생각 해볼까나요??????*^^*

• 들꽃향기 2005-05-18 09:52:57

우슬초님 잘 계시죠?
        글쎄 산내음님의 말에 의하면 미생물이 잘 되었나 맛을 계속 보다 보니 감기가 늘 있었는데 그 이후로 감기가 안 걸린다고 저보고 먹어보라고 계속 그러셨어거든요.
        쬐끔 물에 희석 하여 먹여 봐도 좋을것 같구요.
        또 희석해서 목욕도 함 해보셔도 괜찮지 않을까요.

제가 일단은 설사도 뚝 멈추고
        변비로 변했나 생각하는 순간 개봉박두했습니다.

그모산님 개봉이 됩니다.
        걱정하지 마시고 함 드셔보기실 권장 적극 권장하는 바입니다.
        개봉할때 어찌나 이쁘던지....
        향기의 모든것은 우찌나 안 이쁜것이 없는지...*^^*

생체실험 결과를 말 하자면 대 성공입니다.

오늘부터는 다이어트에도 효과가 있나 한번 실험해 볼까나 생각중입니다. 숨결님과 함 상의 해 보고요.

기대 하셔요!!!!!!!!!!!!!!!!
        개봉박두~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 우슬초 2005-05-18 00:19:35

들꽃향기님
          아토피에도 효과있을까요? 아기 천식에도요.
          막내가 10개월 됬는데 3개월부터 감기가 그치지 않아서 계속 병원신세랍니다. 토미가 돌전의 아기에게도 괜찮을까요?

참 그리고 토착미생물 좀 부탁드립니다.

• 후투티 2005-05-17 21:25:07

(주)자농 토미제약을 설립해봄이 어떨련지?
            항생제 안들어간 미생물 지사제 특허도내고 H. S.그룹
            설립자가 안부러울것 같은디.......향기님 생각은???

• 들꽃향기 2005-05-17 20:30:47

소세마리님 화장실을 못가는 상태가 되면 그때는 어떻게 해야 되나요?

현재 스코아 이상무 완존히 환상적인 상태입니다.
              혹시나 불량식품을 먹었는데도 전혀 이상무입니다.
              우찌 된건가요?
              신기타~~

• 새벽형 2005-05-17 20:05:56

토미가 만병통치야요
                조은소식에 희망이 샘솟내요

• 소세마리 2005-05-17 19:54:03

ㅎㅎㅎ  

• 노래하는별 2005-05-17 10:00:50

저도 토미를 이용한 체질개선을 해볼까 연구중입니다요~  

• 들꽃향기 2005-05-17 08:45:57

아~~네...
                      아직까지 뱃속에서 전쟁 할 생각을 안 하네요.
                      어제까지만 해도 누워 있으면 뱃속에서 요동을 치고 무엇이 그렇게 요란한지 무서운 생각까지 들어다니까요.
                      옆 사람도 소리를 다 들어요.
                      쭈루룩~~~콸콸~~~~

지금은요.
                      가끔 쿡욱 하는 소리는 들리는데 화장실에서 놀고 있지는 않아요.

그런데 그모산님 말씀처럼 이제 아예 나오지 않으면 으~~윽...
                      그때는 개봉을 진짜로 기다려야지용...

그럼 그때도 조금 더 진하게 타 먹어 볼까요...

또 전해드리죠...

기대하시라 개봉박두~~

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                      공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 587144
                      공지 자닮농장이 '인스타그램'을 통해서 실시간 공개되고 있습니다. (13) 2023-05-19 1828665

여백
                      여백
                      여백
                      Back to Top