상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

자농몰에서 자농의 모든것 먹고 이렇게 변했어요?????
들꽃향기 2005-07-06 00:04:11 | 조회: 5295
      자농몰에서 자농의 모든것을 먹어서 이렇게 변했어요?????

정말 신기하지요.

옛날 모습이 더 좋다고 하시는 분들도 있어요.

지금 보니 진짜 미련곰탱이네요.

어떻게 살다가 살다가 보니 이런 모습 저런 모습으로 살게 되었네요.

결혼한지 15년이 되어가는 지금 이 순간....

갑자기 울컷 하네요.

정말 창피해서 올릴까 말까 고민하다가 정모때 정말 자농몰에서

과일먹고 다이어트 했냐는 질문에 과감히 올려 봅니다.

아이~~부끄러워랑~~~

I'll Meet You At Midnight / Smokie
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 20
  • 새벽형 2005-07-07 20:45:49

몸매 전체를 보여주셔야지
    간판만 보고는 못 믿겠슈........
    무튼 보기 조아요

• 들꽃향기 2005-07-07 09:36:08

아~~ 그라고 파르티잔님!!!
      혹시 들꽃향기를 자농몰 미시모델로 쓰시려거던 사전에 미리 연락주이소~~~ 파짠님 사모님의 미모와 지성과 몸매에는 못 미치지만서도~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      큰일이당~~~
      이 썰렁 개그는 앞으로도 쭉 계속 될것인디~~~.
      우짜징~~~

• 들꽃향기 2005-07-07 08:44:59

이장집님 오랫만에 인사드립니다. 정모때 꼭 뵙고 싶었는데 뵙지 못하고 순결이만 먹는 기분이란........

하담일가님 딸기 뿐 아니라 자농에서 나오는 과일은 다 됩니다.
        ㅎㅎㅎㅎㅎ

산야로님 걱정하지 마이소 적당히 빠지고 있으니께요.
        산야로님께서 반드시 알아볼것인께~~~

• 산야로 2005-07-07 07:16:24

향기님 아닌거 같애요 저는 위에서 두번째 사진의 모습일때부터 보아서 인지 그때모습이 훨씬 좋아 보이는데요 ㅎㅎㅎ 지금 모습은 ㅎㅎㅎ
          아무튼 의지의 한국인 입니다 . 너무 무리 하지 마세요
          전혀 모르는 사람 되면 곤란허니께요 ㅎㅎ

• 하담일가 2005-07-06 23:00:23

딸기 몇변 구입하였는데
            얼마나 먹어야 사진처럼.....

• 파르 티잔 2005-07-06 22:19:24

자농몰 과일이 대단한 것인가...
              향기님의 의지가 놀라운 것인가..
              아무튼 놀라운 변신 항상 감탄하고 있습니다. 축카...
              복부비만 탈출을 축하 드리옵니당../

• 이장집 2005-07-06 21:31:50

비키니 입고 꼭 나오시면 좋겠습니다^^
                정말 살이 많이 빠졌습니다.
                예뻐지기 까지 했습니다^^

• ☆해촌☆ 2005-07-06 14:57:13

들꽃향기님 안녕하세요.
                  변해도넘많이 변했네요.
                  첫번째사진과끝번사진넘비교되네요.
                  어쩌면첫째사진이 복스럽게보이기도하네요.
                  구체적으로어떻게해서 그렇게날씬하게 살을빼셨는지 방법을
                  글로좀올려주세요.
                  들꽃향기님우리집사람보셨지요.
                  걱정하며살아가네요.정신력이문제가좀많이되요.
                  사는동안아픈데나없게 살과의전쟁을해야겠는데 그게좀어렵네요,
                  좋은글좀부탁드립니다.

• 노래하는별 2005-07-06 11:20:56

드디어 올렸군요 그때는 몰랐는데 지금이 훨 낫긴났네요 ㅎㅎㅎ
                    자농 과일을 많이 먹읍시다 여러분~

• 들꽃향기 2005-07-06 10:02:24

닉네임을 바꾸셨네요. 반갑습니다. 비키니는 제가 아니옵고 아마도 하리님이 아닐까 싶습니다. 제가 어떻게 감히 비키니를 아니되옵니다.ㅎㅎㅎ  

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                      공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 584090
                      공지 자닮농장이 '인스타그램'을 통해서 실시간 공개되고 있습니다. (13) 2023-05-19 1825092
                      3447 EBS 자연다큐 ‘흙’ , 이달의 좋은 프로에 뽑혔답니다. (5) - 2005-08-11 5198

여백
                      여백
                      여백
                      Back to Top