상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

뜨거운 노래,,,, 핫핫!!
숨결 2006-08-07 15:20:57 | 조회: 6433

모르고/나훈아

사랑했어요 사랑했어요
      당신을 사랑했어요
      아무것도모르고 사랑했어요 당신을
      사랑이 이렇게 아픈줄도 모르고
      당신을 사랑했어요

사는날마다 행복한줄알았고
      사랑이 꿀처럼 달콤 한줄알았지
      나는몰랐네 나는몰랐네 아픈줄 나는몰랐네

사랑했어요 사랑했어요 당신을 사랑했어요
      이제나는 알았네 사랑이 뭔지알았네
      이별의 눈물을 흘려 보고나서야
      사랑의 진실을 알았네

사랑은 유리잔 깨어질까 두렵고
      사랑은 카멜레온 변할까봐 무섭고
      나는알았네 나는알았네 이제야 나는알았네

사랑은 봄처럼 따뜻한줄 알았고
      사랑은 별처럼 예쁜 줄만알았지
      나는몰랐네 나는몰랐네 아픈줄 나는몰랐네

아픈줄 나는 몰랐네

첨부이미지 신나는 여름 휴가되세요...*^^*

답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 9
  • 경빈마마 2006-08-08 19:08:29

먹고잡당.  

• 호두나무 2006-08-08 11:19:48

세명이서 21분을 먹었다고라고라...기리니끼니 작은돌님, 향기님, 별님 셋이서 21분을 잡쉈더라 이겁니꺄???  

• 마아가렛 2006-08-08 09:35:19

정말 뜨거워서 죽는 줄 알았어요.ㅋㅋㅋ  

• 노래하는별 2006-08-07 15:57:02

저도 호두나무님 생각에 나무님 몫까지 열심히 먹었읍니다
          나중에 총 21인분 먹을걸 알고 우리는 정말 놀랐답니다
          누가 안보이게 우리랑 먹은겨?

• 들꽃향기 2006-08-07 15:48:47

넵.
            호두나님은 금요일에 드디어 소갈비를 먹었어요.
            먹으면서 어찌나 생각이 나던지..누구? 호두나무님..
            작은돌님이 저희를 불쌍히 여겨
            3인분 사 주더만요.
            돼지갈비 18인분 먹고 소갈비 3인분 먹었어요.
            더운데 몸 조심하시고요~~

• 호두나무 2006-08-07 15:42:09

숨결님, 프라이드 에어컨 시원하나여?  

• 들꽃향기 2006-08-07 15:29:10

넵 동영상 열심히 보겠습니다.  

• 노래하는별 2006-08-07 15:25:59

분수가 시원하네요 ㅎㅎㅎ  

• 숨결 2006-08-07 15:23:16

무지 덥습니다. 그치요?
                    지난 주 원주, 예천, 옥천, 김천을 돌아왔습니다.
                    정말 여러분들의 힘, 그 열정에 감동에 감동을 먹습니다.
                    동영상으로 올리는 관심있게 봐주세요.
                    정말 많은 도움이 되실 겁니다. 핫핫!!!!

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
                    공지 8월 20일 후원자님들 자닮농장 방문, 뜻깊은 자리였습니다.(사진있음) (54) 2024-05-27 583503
                    공지 자닮농장이 '인스타그램'을 통해서 실시간 공개되고 있습니다. (13) 2023-05-19 1824474
                    4860 즐거운 한가위 되세요..^^ 자농삼팜에서 "무농약재배인증"을 받았습니다. (8) - 2006-10-05 6896

여백
                    여백
                    여백
                    Back to Top