상단여백

자닮 게시판  [ 모두 함께 참여하여 만드는 초저비용농업의 해법! ]

이대로 하면 정말???
들꽃향기 2007-02-05 21:49:16 | 조회: 7540

재물운을 상승시켜주는 메이크업 사진....재물운을 준다고 하니 한번 해보시죠?..ㅎㅎ 부자 될지 누가 알겠습니까 따라해 보시고 재물운 많이 오길 바랍니다....

01 눈화장 금전운을 불러오기 위해서는 옐로 베이스가 좋다. 눈초리에는 화이트로 포인트를 주면 돈의 낭비를 막아 재산을 모을 수가 있어요.

02 코 주변 화장 코는 금전운에서 가장 중요한 ‘돈의 기운’을 나타내는 곳인데요. 따라서 콧대를 강조해 코가 예뻐 보이도록 터치하는 것이 좋다. 기름은 돈을 불태워버리는 성질을 가지고 있으므로 코 주변의 피지는 그때그때 제거하는 것이 좋아요.

03 볼터치 혈색이 좋은 사람은 건강뿐 아니라 운의 흐름도 좋다. 따라서 복숭아색, 오렌지색 등의 밝은 컬러로 볼터치를 하는 것이 좋아요. 브라운 계열은 운을 약화시키는 색상이니 주의 하세요

04 눈썹 손질 금전운을 높이는 데 가장 좋은 스타일은 원만한 활 모양의 눈썹인데요. 원래의 눈썹 라인을 살리면서 너무 얇지도, 두껍지도 않게 그리는 것이 포인트. 밑으로 처지는 눈썹은 금전운을 저하시키기 때문에 주의해야 해요.

05 파운데이션 원래 얼굴색보다 한 단계 밝은 색을 선택하는 것이 좋아요. 점이나 기미 등은 컨실러로 완벽하게 커버해야 한다. 파운데이션을 사용할 때는 얼굴 중심에서 바깥쪽으로 터치 합니다

06 입술 라인 입술이 클수록 금전운이 따르는데요. 아랫입술은 원래보다 좀더 크게 그리는 것이 좋은데 황금빛이 감도는 오렌지 컬러가 좋아요. 립스틱이 밝은 색일수록 좋은 말을 하는 경우가 많음.

답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 3
  • 들꽃향기 2007-02-06 19:12:02

저도 일년에 한두번 화장할까 말까 입니다.
    지금은 화장 하는것이 넘 어색하지요...

그래도 함 따라 해 보려구요.
    재물운이 있다는 데요...ㅎㅎㅎ

• 금순이 자연농원 2007-02-06 10:09:14

향기님 미용강좌
      저는 거의 실천하고 있는듯하네요.
      한가지 빠진것은 볼터치.
      볼터치도 한번 해봐야겠네요.
      화장은 잘 안하지만
      화려한 외출을 할때 참고 해야겠네요.
      향기님 올해는 우아해져보세요.

• 들꽃향기 2007-02-05 21:52:10

ㅋㅋㅋ
        올해는 자닮님들 모두 좋은 일만 있었으면 해서요...
        사모님들..
        함 보세용...

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회

여백
        여백
        여백
        Back to Top