상단여백
HOME 농업현장 유기농업
밥맛 최상, 도네노메구미 품종으로쌀의 생산량만 추구하는 것이 아니라 밥맛을 살리기 위한 노력도 계속된다.(순천 현영수)
  • 조영상 기자
  • 승인 2009.09.09 13:17
  • 댓글 1
기사 댓글과 답글 1
  • 범곰 2010-08-10 22:06:59

    밥맛이 최상이라는데... ...
    한영수님 기사잘보았습니다. 제가아는 바로는 고시히까리가 밥맛이 제일 좋은것으로 알고 있는데요, 경남고성 지방에도 재배가 가능한지요? 가능하면 연락주시셨으면 고맙겠습니다. HP 010 8812 8646번 건강하십시요.
     

     
    Back to Top