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천연 키토산, 토착미생물, 당귀, 계피, 감초 등의 한방자재로
나무를 건강하게 하여 특유의 맛과 향을 낸다.
선조들이 일상생활에서 애용해왔던 주변의 각종 산야초와
식생활의 부산물로 나오는 계란껍질, 돼지뼈, 굴껍질 등이
과수의 건강을 증진는 효능이 탁월하다는
유구상님의 이야기 입니다
< 지구인 농장 재배품목과 규모 >
- 복숭아(4,500평) : 조생월봉, 월미, 백약도, 왕도, 천중도,
장호원황도, 장택백봉
- 매 실(3,000평) : 옥영, 앵수, 천매, 남고, 청축, 홍매, 청매
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운영자, 다른기사보기기사등록일시 : 2005.07.28 17:33
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