상단여백
HOME 자닮강좌 유기농 자재만들기
당밀 설탕 없이도 이리 잘되는데 무슨?경북상주 박무수님, 품목: 오미자 2500평, 노지고추 250평, 경력; 유기농 8년

www.jadam.kr 2015-07-10 [ 자연을닮은사람들 ]

오로지 부엽토와 물 만으로 걸출한 액비가 탄생했다. 생선과 음식물에 물과 부엽토 넣고 10개월이 지난 액비는 방문자 누구에게나 보여주고 싶은 보물이다.

www.jadam.kr 2015-07-10 [ 자연을닮은사람들 ]

www.jadam.kr 2015-07-10 [ 자연을닮은사람들 ]

- 동영상 보기 (3분)

일반화질
고화질
후원전용 (1회 무료시청 가능)

차현호 기자, 다른기사보기기사등록일시 : 2015.07.08 17:59

<저작권자 © 자닮, 무단 전재 및 재배포 금지>

#박무수#고추

icon관련키워드기사 [키워드 기사 전체 목록]
기사 댓글과 답글 0
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
Back to Top