상단여백
HOME 농업현장 유기농업
빛깔∙맛 죽이는 딸기 추비설계자급∙자가제조 액비로 효과도 수익성도 극대화 시켰다. (부여 주복희님)

www.jadam.kr 2014-03-04 [ 조영상 ]

돈 들어갈 일이 없는 추비설계지만 농사짓는 본인도 깜짝 놀랄만한 효과를 보고 있다. 향도 맛도 빛깔도 수확량까지 무엇 하나 뒤쳐지는 것이 없다.

바닷물∙딸기액비 최고
“수확기에 추비는 생선아미노산하고 음식물 액비를 항상 관주 통에 달아둡니다. 너무 쉽고 돈도 정말 안 들어가요. 딸기 색도 아주 이쁩니다. 바닷물이 효과가 아주 좋아요. 그리고 딸기 발효시킨 액비가 아주 좋습니다.”

www.jadam.kr 2014-03-04 [ 자연을닮은사람들 ]
향과 수확량을 높여주는 딸기 액비.

- 동영상 보기 (6분)

일반화질
고화질
후원전용 (1회 무료시청 가능)

조영상 기자, 다른기사보기기사등록일시 : 2014.03.04 12:33

<저작권자 © 자닮, 무단 전재 및 재배포 금지>

#주복희#딸기

icon관련키워드기사 [키워드 기사 전체 목록]
기사 댓글과 답글 1
여백
여백
여백
여백
Back to Top