|
11000평 저농약 단감농사, 단감 맛으로는 전국 어디에 내놓아도 자신 있는 비결은 꾸준한 초생재배와 수분관리에 있다.
꾸준히 맛과 품질이 비결
“99년 단감농사를 본격적으로 시작하면서 공판장이나 위탁상에 판매를 할 생각이 없었기 때문에 처음부터 직거래를 시도 했습니다. 그렇게 시간이 지나면서 신뢰가 쌓이니까 가격걱정 없이 백화점과 생협에 판매를 해오고 있습니다.”
|
발표 내용
- 판로걱정 없는 품질 관리
- 최고 맛의 비결 (초생재배와 수분관리)
- 낙엽병 지금까지 걱정 없었던 전정 비결
- 동영상 보기 (26분)
일반화질
|
고화질
|
후원전용 (1회 무료시청 가능)
|
조영상 기자, 다른기사보기기사등록일시 : 2013.12.28 15:46
<저작권자 © 자닮, 무단 전재 및 재배포 금지>
#하동#유재관